爱看看不看滚

悉尼竟然开了紀伊国屋 墨尔本人可以说是相当嫉妒了
进去买了漫画 马上就读完了 向大家安利
“你知道阿萨谢勒的山羊吗 一年一度大祭司会选中两匹山羊 一匹献给神 一匹献给阿萨谢勒 献给神的山羊 因为要用他的血赎罪所以会杀了它 另一匹山羊则在大祭司告解了所有民众的罪行之后 背负着大家的罪被流放到旷野去 山羊成了代罪羔羊 人们的罪过就一笔勾销了 不这么做的话 人们就会被自身的罪孽给击垮”
“为什么本庄会一直问你阳台吹来的东西的事 我觉得我好像可以理解了 因为房间阳台一到早上就会勾到很多吹来的东西 这不是很棒吗 原来这世上还是会发生这么梦幻的事 和松田在一起 想到这个 就会有种得救的感觉 从松田口中听着风的话 即使只在那瞬间也能忘了痛苦”
乙一原著你买不到假货!买不到吃亏!之前读过的夏天烟火我的尸体和初都很惊艳 这部作品也给他一直以来的感觉
他是山羊座的朋友 和他的逃亡是遭受 是陪伴 是相偎依 是风的通路里吹来的释然
十分有趣的作品 漫画略显仓促 却也打动人心

评论
热度(2)

© 竹咩 | Powered by LOFTER